西甲直播

 
公众版
员工版
互联网医院
English
医院首页
医院概况
西甲直播
就诊指南
科室专家
护理天地
健康科普
互联网医院
 
 
您当前的位置 : 西甲直播  >  专家介绍  >  主任医师
 
苏延军

主任医师

肿瘤学博士

出诊时间
每周二上午肺部肿瘤科门诊
 
 
 

  天津医师协会胸外科协会常委

  天津市抗癌协会肺癌专业委员会会员兼秘书

 
 
 

  擅长胸部常见肿瘤的诊断及治疗,临床经验丰富,系统掌握本专业基础理论,熟悉本专业国内外发展动态,每年完成肺癌根治术、纵隔肿瘤、及其它疑难重手术约400例。手术例数及质量名列前茅,术后并发症少。在三孔腔镜熟练基础上,2014年在院内率先开展单孔胸腔镜手术。多次评为医院优秀助阵医师及十佳主诊。熟练掌握胸部常见肿瘤,如肺癌、食管癌、贲门癌以及纵隔肿瘤的诊断、鉴别诊断、手术治疗、术后处理以及术后的综合治疗。熟练掌握专业的各种常规手术以及较疑难的手术,擅长胸腔镜各种术式以及纵隔镜手术,率先开展单孔胸腔镜下肺癌根治术,每年手术近400例。

 
 
 
 
 
 
法律声明 | 联系我们
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
西甲直播(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有 津教备0005号 津ICP备05002861号