您当前的位置 : 西甲直播  >  西甲直播  >  医疗动态
西甲直播空港医院患者就诊须知
/       2020-09-04

  尊敬的患者及家属:

  您好!

  为进一步贯彻落实“外防输入、内防反弹”的总体要求,最大限度降低医院新冠肺炎感染风险,现将来院人员个人14天内行程查询说明住院患者新冠病毒核酸检测相关事宜进行告知:

  请您在医师鉴诊前或入科前,通过以下两种方式(任选一种),主动查询14天内行程,并将查询结果反馈给接诊医师或科室。

    

  1、进行新冠病毒核酸检测

  在患者及家属正式办理入科前,必须进行新冠病毒核酸检测,结果为阴性方可安排住院和陪护

    

  2、出具新冠病毒核酸检测阴性报告

  拟来西甲直播住院的所有患者及家属,须提供西甲直播或天津市卫健委指定检测机构出具3天内的新冠病毒核酸检测阴性报告

点击查看天津市卫健委指定新冠病毒核酸检测机构

    

  3、西甲直播新冠病毒核酸检测流程

  (1)挂号:

  患者及家属在接到正式办理入科通知后,及时挂核酸检测免费号。

  (2)开具检查申请单:

  挂核酸检测免费号的患者及家属,由门诊二楼第三诊区医师开具“新冠病毒核酸检查申请单”。

  (3)缴费:

  通过一楼人工窗口进行缴费,检测费用具体见津医保局发〔2020〕54号文件。

 

  (4)检测时间与地点:

  缴费后在规定的检测时间内院内核酸标本采集处进行标本采集工作

  检测时间安排

  ■周一至周五:上午8:00-11:30 ,下午13:30-16:00。

  (5)报告出具:

  标本采集后,患者及家属凭挂号条,按工作人员告知时间扫码,在一楼导诊台检验报告自助机打印报告

  请积极配合新冠肺炎疫情防控工作的开展,让我们共同努力营造安全、稳定、有序的就医环境。

   

  西甲直播空港医院

  2020年9月4日 

关键词:
稿源:西甲直播                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
西甲直播(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号