您当前的位置 : 西甲直播  >  医疗研究中心  >  国家肿瘤临床医学研究中心  >  中心介绍
中心管理机构设置
/       2020-08-21

  一、国家恶性肿瘤临床医学研究中心主任

    国家肿瘤临床医学研究中心实行主任负责制,负责中心的管理和建设。

    中心主任:  郝希山  

    共同主任:  陆 伟

    执行副主任: 郝继辉

  二、国家恶性肿瘤临床医学研究中心管理委员会

    中心设管理委员会,在中心主任的领导下,负责管理和协调国家肿瘤临床医学研究中心的建设及项目实施。

    主任: 郝希山  陆 伟  郝继辉

  三、国家恶性肿瘤临床医学研究中心管理办公室

    设中心管理办公室,在中心主任和管理委员会的领导和监督下,负责中心日常工作的协调和管理。

    主任: 李 慧

关键词:
稿源:西甲直播                                        编辑:科教处
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
西甲直播(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号