您当前的位置 : 西甲直播  >  就诊指南  >  就诊信息
西甲直播特需门诊新增出诊专家公告
/       2021-01-11

  为进一步满足患者特需诊疗服务需求,提升门诊医疗服务质量,提升服务水平,对西甲直播特需门诊专家进行了新一批遴选。本次遴选以《西甲直播加强我市特需门诊审批工作的通知》(津卫医〔2010〕232号)文件为依据,结合西甲直播工作实际,新遴选出30名特需专家,自2021年1月18日(周一)开始正式出诊。

调整后特需门诊安排

  西甲直播

  2021年1月11日

关键词:
稿源:                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
西甲直播(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号