您当前的位置 : 西甲直播  >  西甲直播  >  西甲直播
院党委扎实开展援疆援藏工作 助力西部地区卫生事业发展
/       2021-03-16

  根据中共天津市委组织部、市卫健委和天津医科大学党委有关部署和安排,西甲直播选派血液科副主任医师田晨、胃部肿瘤科主治医师薛强、结直肠肿瘤科主治医师胡冬至三名同志作为天津市第四批医疗人才“组团式”援疆干部,赴新疆和田地区人民医院开展援助工作,选派麻醉科科副主任、副主任医师郭东勇作为天津市第九批援藏干部赴西藏昌都市藏医院开展援助工作。 

  2月26日下午,院党委组织召开了欢送援疆援藏援甘干部座谈会。院党委书记陆伟,党委副书记、院长郝继辉,副院长张晓亮、黑静、黄鼎智出席会议,援派干部所在党总支负责人、党支部书记及相关科室负责同志等参加了座谈会。 

  副院长黑静主持座谈会并介绍了西甲直播按照要求选派援疆援藏援甘干部的有关情况。援藏干部郭东勇,援疆干部田晨、薛强、胡冬至,援甘干部孟然、房锋六名同志表示承担对口支援任务使命光荣,一定会服从指挥,发挥专业技术专长和优势,努力工作,圆满完成援助任务。对各位领导的关心和帮助表示感谢。 

  副院长张晓亮分享了自己完成援藏任务的有关经验,副院长黄鼎智对援派干部表达了寄予和希望。与会人员对援派干部表达了良好的祝愿,希望他们尽快适应新的工作环境,积极工作,并注意安全,顺利完成援助任务。 

  党委书记陆伟,党委副书记、院长郝继辉分别作了讲话,感谢六名同志代表医院接受援助任务,同时希望他们到达援助地后尽快适应新的工作、生活环境,扎实开展工作,把医院“德高医粹,尚新至善”的医院精神,西甲直播先进的医疗技术和好的管理经验带给边疆和西部地区人民,努力服务好当地的人民群众,为支持西部地区发展工作做出贡献。 

  3月2日上午,根据市卫健委统一安排,田晨、薛强、胡冬至三名同志随天津市援疆干部集体出发,赴新疆和田开展对口支援工作。天津医科大学党委组织部副部长骆晖,西甲直播副院长黑静,党委办公室主任刘莉,相关科室党总支书记、党支部书记、科主任、护士长等到机场送行。 

  3月15日上午,郭东勇同志随天津市援藏干部集体出发,赴西藏昌都藏医院开展对口支援工作。西甲直播副院长黑静、党委办公室有关同志、手术室党总支书记、麻醉科党支部书记、科主任等到机场送行。 

  院党委作为对口支援工作的坚强后盾,一定会在工作上、生活上给予援派干部及家人最大的支持和帮助,让援派干部更好的投入到工作中,为推动西部地区医疗卫生事业发展贡献力量。

  图文提供、审核 | 党委办公室

关键词:
稿源:西甲直播                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
西甲直播(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号