西甲直播

 
公众版
员工版
互联网医院
English
医院首页
医院概况
西甲直播
就诊指南
科室专家
护理天地
健康科普
互联网医院
 
您当前的位置 : 西甲直播  >  西甲直播  >  医院快讯
 
倾听·我与天肿的故事——天津医科大学肿瘤医院建院160周年征文评选结果
 时间: 2021-09-11  来源: 西甲直播
 
  

  2021年是西甲直播建院160周年,为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步传承医院历史,弘扬“德高医粹、尚新至善”的院训精神,献礼建党百年华诞,为民健康续写华章,西甲直播紧紧围绕建院160周年这一主题,组织开展了“倾听·我与天肿的故事”主题征文活动,展现天津医科大学肿瘤医院初心如磐、薪火相传的160年辉煌业绩,反映广大医务人员创先争优、甘于奉献的精神风貌和先进事迹。

  活动共收到征文132篇,经院内专家小组评审,评选出一等奖2篇二等奖4篇三等奖6篇优秀奖61篇。现将评选结果予以公布。

  所有获奖稿件,将汇编成册,免费赠送。获奖证书及奖品领取时间将另行通知,优秀作品将由医院公众号陆续发布。

  提供、审核 | 门诊办公室、宣传处

  制图、编辑 | 宣传处

 
 
 
 
法律声明 | 联系我们
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
西甲直播(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有 津教备0005号 津ICP备05002861号